Флуд
|
|
АзазеЉ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Orc
Статус: Отсутствует на сайте
| бугага ыыыыыыыыгага бумаббабумба гыгыгы
Анархия-Мать порядка. Страх-это путь для темной стороны.Страх ведет к гневу.Гнев ведет к злобе.Злоба ведет к страданию. Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше,чем просто добрым словом. PUNK NOT DEAD Мой голос за 2Х2.
|
|
| |
mim | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:49 | Сообщение # 31 |
 Сынка
| ХАХАХАХАХАХАХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ))))))ггггггрраудлпдПЛПМДмпПАП Р ЫОЫО оО О ЖО ДВЭЛЗЭЩОЫВЖЭЩОРЫ ОДЫ ЛО ВЛО ЛОЫ ЛОЛО ЫОЖЩ О ЩЫО Х ЩОЫЛ ХЛХ НЖОРЫЭШОРЩШФЖПШ ОФОРШРШ апраыпЖПИж н ыашршорадкафпо оп опзорф фроф ро уфор фшерэзшфорзо форж ва
|
|
| |
mim | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:50 | Сообщение # 32 |
 Сынка
| Лол)Лол)Jl0Jl)Jl0Jl)
|
|
| |
mim | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:51 | Сообщение # 33 |
 Сынка
| udujuhzhzntbhs jfjjdj dj jdjjdno;dh' jgja;jg ;ag g kg gj;jAPihyroagj [ga gjua pojuhg pajh pajup ohj ajh ;paerjh; ajh; jhajhriha'pjt
|
|
| |
CJIOBAPb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:28 | Сообщение # 34 |
 Игрок
| Я ВЕРНУЛСО !!!
In Vino veritas !
|
|
| |
Sergy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:56 | Сообщение # 35 |
 Orc
| МолоткО!!!!
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
FANTOM | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:09 | Сообщение # 36 |
| Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач Добавлено (30.03.2008, 20:09) --------------------------------------------- бляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябл яблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляб ляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля бляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябл яблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляб ляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля бляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябл яблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляб ляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля бляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябл яблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляб ляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля блябляблябляблябляблябляблябляблябля БЛЯ
|
|
| |
Sergy | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Orc
| Круто!!! Я насчёт жизнь в 100 словах....
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
mim | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:05 | Сообщение # 38 |
 Сынка
| Дааааааааааа
|
|
| |
FANTOM | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:56 | Сообщение # 39 |
| Я сам угорал когда прочитал
|
|
| |
kob-cs | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:19 | Сообщение # 40 |
 Admin
| ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:58 | Сообщение # 41 |
 Нуб-нубом
| Мда, тот стишок в дизнь из 100 слов подходит ко мне=) ведь я стока пережил.... Кроме: Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач =):
Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья....
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:59 | Сообщение # 42 |
 Нуб-нубом
| 2 Мая, 1945 год. Берлин. Гитлеру звонят по телефону: - 7 дней.............(Стоит Сталин) Вам осталось семь дней...... (Спонсор Показа Фильм: Звонок) 
Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья....
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 08.04.2008, 12:00 |
|
| |
АзазеЉ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:44 | Сообщение # 43 |
 Orc
| Ох уж этод ФлуДЪ на четыре СтраницЫ раЗтынулСЯ
Анархия-Мать порядка. Страх-это путь для темной стороны.Страх ведет к гневу.Гнев ведет к злобе.Злоба ведет к страданию. Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше,чем просто добрым словом. PUNK NOT DEAD Мой голос за 2Х2.
|
|
| |
Sergy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:53 | Сообщение # 44 |
 Orc
| Да...вот что что а вот флудить наш клан умеет.....)))
|
|
| |
АзазеЉ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:55 | Сообщение # 45 |
 Orc
| Дети в подвали играли в гестапо(полиция при Гитлере) Зверско замучен сантехник Потапов Ноги его прибиты к затылку, Так и не выдал где спрятал бутылку....
|
|
| |