Флуд
|
|
АзазеЉ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Orc
Статус: Отсутствует на сайте
| бугага ыыыыыыыыгага бумаббабумба гыгыгы
Анархия-Мать порядка. Страх-это путь для темной стороны.Страх ведет к гневу.Гнев ведет к злобе.Злоба ведет к страданию. Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше,чем просто добрым словом. PUNK NOT DEAD Мой голос за 2Х2.
|
|
| |
Sergy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:15 | Сообщение # 46 |
 Orc
| Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. 
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
АзазеЉ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:08 | Сообщение # 47 |
 Orc
| начинается набор в плоскостопные войска
Анархия-Мать порядка. Страх-это путь для темной стороны.Страх ведет к гневу.Гнев ведет к злобе.Злоба ведет к страданию. Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше,чем просто добрым словом. PUNK NOT DEAD Мой голос за 2Х2.
|
|
| |
Sergy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:21 | Сообщение # 48 |
 Orc
| Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха -ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-х а-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха- Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха -ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-х а-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха-Ха-ха
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
|
АзазеЉ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:44 | Сообщение # 50 |
 Orc
| что смешного?? Дейва заберут и че мы будем делать??
|
|
| |
CJIOBAPb | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:11 | Сообщение # 51 |
 Игрок
| ЭЭММ я извеняюся. Не мог играть. Вступительные экзамены и этот ЕГЭ пробное, пришось учиться. В итоге захожу на форум многа, многа, многа мата со стороны хз кого, мне объесните что у вас тут без меня произошло, пару раз заходил с ноута в кс, но без мышки игра не идёт =) Так что забросил играть и начал учиться...
In Vino veritas !
|
|
| |
АзазеЉ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:21 | Сообщение # 52 |
 Orc
| короч играл с челами в контрушку рвал 1 против 2 и сказал что клан нубасский лни забили кв на суботу меня небыло незнау видимо не играли вот они и матерятся
|
|
| |
АзазеЉ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:50 | Сообщение # 53 |
 Orc
| Sheisse!!!!! Ahtung Sheisse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПлутониЙ Sheisse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
speedpumper | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:22 | Сообщение # 54 |
 Pro-gamer
| Дети в подвали играли в гестапо(полиция при Гитлере) Зверско замучен сантехник Потапов Ноги его прибиты к затылку, Так и не выдал где спрятал бутылку.... Красная Плесень))
|
|
| |
Sergy | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:23 | Сообщение # 55 |
 Orc
| Пошёл ты Азазель сам Scheisse
|
|
| |
kob-cs | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:23 | Сообщение # 56 |
 Admin
| мухах Zi zind gooten Scheissen
|
|
| |
mim | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:12 | Сообщение # 57 |
 Сынка
| [font=Times]оаоао[color=purple]гаогаогаоажщвзрзвлжолэвжвооллвг[color=green]ллгалплаллалглалга[color=red]лглалалаглооллагагл[color=blue]лггаллгглаалгалгаооонвогновонорсооронон[font=Arial]онсонеопроо
|
|
| |
Lenka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:03 | Сообщение # 58 |
| Ударьтесь головой ап клаву (желательно сильно) и посмотрите свое творение
|
|
| |
CJIOBAPb | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:33 | Сообщение # 59 |
 Игрок
| Если что-то начинается плохо оно закончится ещё хуже, а если что-то начиается хорошо оно всё равно закончится плохо
In Vino veritas !
|
|
| |
Lenka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:53 | Сообщение # 60 |
| Quote (CJIOBAPb) Если что-то начинается плохо оно закончится ещё хуже, а если что-то начиается хорошо оно всё равно закончится плохо Твоя правда 
|
|
| |