Кто знает секреты в контре?
|
|
|
|
mim | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Сынка
Статус: Отсутствует на сайте
| Cнaйпepcтвo c AK-47: Haвeдитe пpицeл нa тyлoвищe вpaгa и cдeлaйтe двa выcтpeлa пo двe пули. Koгдa пpицeл yвeличитcя пepeзapядитecь нa бeгy. Цeль дoлжнa yмepeть после пepвыx двyx пyль
|
|
| |
6OM}I{APA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Unded
| какие
|
|
| |
mim | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Сынка
| давай расказывай
|
|
| |
Cthulhu | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Попробуйте ввести в консоли createhairball. Если игра не вылетит или не зависнет(а такое бывает часто), то перед вами прямо в воздухе появится шар из палочек и начнёт летать по карте, то исчезая, то появляясь вновь. Введите команду несколько раз и по карте будет кружить уже целая стайка таких шариков. wink
|
|
| |
mim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Сынка
| Counter-Strike: Source можно сделать гораздо интереснее, если заменить модели террористов и контров на модели из Half-Life 2. Найдите в папке Counter Strike Source\cstrike\models\player все файлы с названиями urban и/или terror и запишите вместо них модели из Half-Life 2, предварительно переименовав их.
|
|
| |
mim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Сынка
| Самый простой секрет это F10-выход из игры
|
|
| |
speedpumper | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Pro-gamer
| Ну про предохранитель, все наверное знают, а если при перезарядки оружия, отчётливо заметно на 2-1 зажать правую кнопку мыши, то рука с дробовиком замрёт, а зарядки не будет)))
|
|
| |
АзазеЉ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Orc
| Есть секрет короч сервы есть где патроны неограничены, короч зажимайте огонь включите чат и отпустите огонь он у вас будет стрелть и стрелять пока опять не нажмете на огонь
Анархия-Мать порядка. Страх-это путь для темной стороны.Страх ведет к гневу.Гнев ведет к злобе.Злоба ведет к страданию. Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше,чем просто добрым словом. PUNK NOT DEAD Мой голос за 2Х2.
|
|
| |
Sergy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Orc
| АзазеЉ прям мужик такие секреты знает!!!
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
FANTOM | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
| Читер
|
|
| |
CJIOBAPb | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| Знаю как играть становится намного веселее Рецепт: 1. 5 литров крепкого пива 2. 1 пластиковый стаканчик 3. Комп с инетом и кс 4. отсутствие открытых окон 5. и отсутствие предков В конечном результате вы лежите на столе и материтесь по любому поводу, но в некоторых случаях пиво можно заменить на план или "гидру". План ладно, но от гидры и здохнуть мона. Так что будте аккуратнее
In Vino veritas !
|
|
| |
kob-cs | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Admin
| 5 балов словарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sergy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Orc
| Так, а теперь расказывайте, что такое гидра!! План - знаю, дед - знаю, кораблик - знаю, бульбулятор - знаю, а вот гидра....я не понял....
Х** ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ!!! Реинкарнацию никто не отменял!!! БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ МОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! ТЬМА ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:52 | Сообщение # 14 |
 Нуб-нубом
| С помощью лагов вы сможите увидить впереди кемперов=) особенно на cs_italy в кс:с, мона сделать сервак там где быгают эти Чужие, ну помните фильм? Вот там как на зомби моде.... отсреливаться от них, и еле еле убивать.... еще мона сервак с ботами, и поставить с помощью sv_cheats 1, impulse 101 и еще какойто командой, сделать WC3 мод, и все боты будут 1 левла вампирами, а вы с приват рассами!!!=) 
Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья....
|
|
| |
CJIOBAPb | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Игрок
| ЫЫЫ он не знает что такое "гидра" =))) В Бирюлёво друг торгует гидропоникой =))
In Vino veritas !
|
|
| |